Überbackene Straußensteaks

Zutaten

4 Straußensteaks

100 g Oliven

250 g Mozarella

3 Scheiben Weißbrot

1 Bund Petersilie

200 ml Rotwein

1 Teelöfel Bratenfond

100 ml Sahne

Peffer aus der Mühle

Salz

 

Zubereitung

Die Straußensteaks von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz einreiben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Straußensteaks von beiden Seiten darin anbraten. Den Mozarella klein schneiden, die Oliven würfeln, die Petersilie hacken und das Weißbrot in Würfel schneiden. Alles zu einem Teig mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die angebratenen Steaks mit dem Teig bedecken und in eine eingefettete Auflaufform geben. Im auf 200 Grad C vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Den Rotwein in die Pfanne geben und aufkochen lassen, bis er reduziert ist. Die Sahne und etwas Bratenfond hinzu geben. Alles ein wenig einkochen lassen. Die Steaks mit der Sauße begießen, die gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.

 

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